San Miguel de Abona  llega a Madrid Fusión.

29 Ene 2024

Madrid Fusión tendrá la oportunidad de disfrutar de las bondades gastronómicas de San Miguel de Abona. El municipio participa por primera vez en la gran cita culinaria del año en España que sirve de espacio para el talento emergente, el conocimiento y la innovación.

Mañana martes 30 de enero, lo mejor de nuestra gastronomía se mostrará en los 300m2 con los que cuenta el stand de Tenerife, con una variada oferta que posicionará a San Miguel de Abona en distintos mercados nacionales e internacionales. Así, se realizarán charlas, se presentarán diferentes productos locales (queso, dulces, mojos, vinos, miel…) y las degustaciones vendrán de la mano de los restaurantes “La Bodega de San Miguel” y “Azzorante”(Hotel Barceló Tenerife). El túnel del Vino será además el escenario de una Cata exclusiva de las tres bodegas del municipio.

El primer teniente de alcalde y concejal de Sector Primario, Lot García y  la concejala de Turismo, Laura Paiz, serán los representantes municipales en Madrid Fusión. Los mismos,  reafirman “la firme apuesta por la gastronomía como valor añadido al destino turístico”

Te contamos más sobre la programación:

STAND TENERIFE ¡DESPIERTA EMOCIONES!

30 de enero:

-11:00h-11:45h. «DESAYUNANDO RICO Y SIN GLUTEN»

Hotel Barceló Tenerife

-11:00h-11:30h. DEGUSTACIÓN «La cabra de Tenerife, un producto único»

Rest. La Bodega de San Miguel de Abona.

-12.00-13.00h. COLOQUIA GASTRONÓMICO. El Cultivo de en tierra volcánica.

Lacasmi, Cooperativa Agrícola de San Miguel

-14:00h-15:30h. ALMUERZO «El sol brilla con ingredientes de identidad.

Participan Bodega San Miguel Lacasmi y Bodega Altos de Trevejos

-15:30h-19:00h. «DESCUBRE LOS PRODUCTOS LOCALES DE SAN MIGUEL DE ABONA»

17.00h-17.30 h. CATA “Vinos de San Miguel de Abona”

Bodegas Lacasmi, Bodegas Altos de Trevejos y Bodega Vento